美好的一天作文200字
今天早上妈妈一大早就出去了,我还没有起床,当我醒来的时候。就剩下我自己了,我起来了我准备蒸点饺子,我掀开锅盖一看里边已经有饺子了、体现出了浓浓的母爱。我的眼眶湿润了。我吃完了。我看了看地下竟是灰尘我把地扫了,出了我还是觉得不干净,我就用抹布擦了一遍。这平常都是妈妈干的。擦完了地上犹如一面镜子。
我打开电脑上了我想上教育网站可是上不去我想这是电脑的问题吧?我就玩游戏了我刚开始玩很难玩我玩着玩着就没意思了,我又把网站打开了我进去了我学了两个小时我朋友来了我关闭了教育网站我们开始斗地主我玩的很尽兴我妈妈回来了。
美好的一天结束了。