今天周六,我正在床上睡懒觉,爸爸趴在我耳边悄声说:“儿子起床了,爸一会儿带你去体育馆打篮球。”听了爸爸的话,我一骨碌从床上爬了起来,激动地问:“是真的吗?快吃吧,妈妈早晨做的红烧肉可香啦!”爸爸笑眯眯地看着我说。
爸爸我俩吃完饭穿上运动装,向体育馆出发。到了球馆,看到了好多的大哥哥在场地里打球,真的好帅呀。因为我岁数小,不能打球,只能在旁边观战。有一个哥哥把篮球给我,让我拍着玩,玩了好长时间,觉得好没意思,于是,爸爸就带我回了家。回家的路上,我心里暗暗地想:长大我也要和那些大哥哥们一样,在球场里打篮球,要像他们那样帅。