希希是我最喜欢的同学,她有一张粉嘟嘟的脸蛋,一双明亮的 大眼睛,一眨一眨地,闪耀着欢乐温和的光。
希希特别喜欢看书。有一次下课了,我们约定好去玩大渔网的 游戏,等了很久,始终没看见希希的踪影,我猜想她一定又看书 看得入迷了,于是我跑到了教室,只见希希一个人坐在那边津津 有味地看书,一会儿邹起眉头,一会儿眉开眼笑,一会儿又哈哈大笑,我轻轻地走到她的背后,拍了一下肩膀说:“希希,我们 不是约定好啦,怎么又忘了!”希希小嘴一撅说:“哦!下不为 例。”从那以后,我给她取了一个绰号叫“小书迷”。
希希不仅喜欢看书,她还有一颗乐于助人的心。有一次,我的手不幸骨折了,学习上带来了许多不便,希希总是帮我倒水,上 厕所等,我打心眼里感谢。
希希你好棒哦!我要向你学习。