2014年的青奥会将在这美丽秀美的金牛湖举行,很荣幸的能够看到青奥会的水上帆船比赛在我们这方土地上举办。为此我们感到无比的激动与自豪,兴奋自豪之余,我们也期待着那神圣的一刻。那一刻,我们成为世界的焦点,受世界瞩目;那一刻,我们傲立于世界一方。我们翘首以盼的青奥会啊!
请随着我一起看我心中美好的青奥会:
我期待的青奥会是崭新的-----随着青奥会的到来,南京当然要以一个崭新的精神面貌来面对世界,来面对五湖四海的朋友们。马路边绿树成荫,每条街巷都干干净净的,路边的花卉一丛又一丛,花瓣上还滴着水嫩嫩的小露珠,风一吹拂,它就悄悄地从绿色的滑梯上滚了下来,湿润了泥土。经过拆迁后的房子又重新回到了故土上,一排一排的小洋房整整齐齐的坐落在大地上,像一列列英挺的士兵站立在大地上。七月花草树木的清香芬芳弥漫在空气中,随着风儿四处飘荡。
我期待的青奥会是文明热情的:七月的阳光穿过树叶的缝隙斑驳的照在马路上。五湖四海的游客从载满了热情的地铁上下来,他们在地铁站中四处张望着,每每都有一名面带微笑,颈上挂着工作证的志愿者们来亲切地询问着并帮助着。随处都可以见到这样的一幕——斑马线上,系着红领巾的小志愿者们帮助老爷爷老奶奶们过马路,还有中学生志愿者们用一口流利的英文和标准的手势来帮助那些远道而来的朋友们。到处都洋溢着文明热情,正是这种文明热情映在了每位朋友的心里,为南京赢得了一份骄傲!
我期待的青奥会还是辉煌胜利的:路边的地铁载着一群群海外友人飞驰着,在碧波荡漾的金牛湖上,中国健儿们个个身手矫健,频频获得好成绩,他们在湖上劈波斩浪,无所畏惧,他们为中国赢得了一个又一个胜利。
时间流逝的很快,青奥会很快就会到来,我在此衷心祝愿青奥会能顺利举行成功!
让我们为青奥会喝彩,为它的到来而付出一份力。这就是我期待的青奥会!