在我的印象中,有着许多令我难以忘怀的 老师。特别是课外班的刘老师,她的幽默总是让我们开怀大笑,因此,我们全班给老师起了个掉号叫——“幽默大王”。
有一次,数学老师在津津有味地讲课,同学们一个个洗耳恭听”。这时,班上的林恩典写了一张小纸条,偷偷打给了王世亮。不想被刘老师一双“火眼金晴”发现了,老师便走过去,截获“纸条,大声念道:“月亮,星期天要去踢球吗?”刘老师迟疑了一会儿,说:“月亮怎么会在我们班,看来一定是我已经名扬四海了,连天上的月亮都来当我的学生,哈哈哈哈!同学们一听顿时哄堂大笑。过了一会儿,老师又说:“以后写纸条可要写清楚啊!不然会闹出更大的笑活来!”林恩典先捧腹大笑,而后脸红得像个大灯笼。
虽然已经很久没与刘老师见面了,但是她 那幽默的话,深刻的教导,永远都会留在我心中。啊,刘老师,我永远不会忘记您!