2014,一个普普通通的数字,但它却包含着激情的澎湃。也许你会问为什么?或许立刻知道答案——青奥会。这是中国的骄傲,是江苏的骄傲,更是南京的骄傲。
我期待的青奥会是低碳环保的,在青奥会期间,我会用我的长项——英语,来和一些来自外国的朋友交谈、和他们建立友好的感情。再有一些人,在青奥会期间,扮成吉祥物在路边提倡低碳环保,所有人都不乱扔垃圾,看不到一片纸屑。
在比赛的时候,会场里的氛围会特别热闹,但并体现在大声鼓励,而是整齐的喝彩声。
南京能举行举世瞩目的青奥会,是我们中国的骄傲,这证实了中国的强大。南京有着悠久的历史,是我国的“六朝古都”。为了青奥会,我要更加努力学习英语、语文与数学,将来有机会做一名志愿者与外国朋友传递我们的友谊,传播我们的文化,让他们更了解我们中国。
现在距离青奥会不剩几年了,我们要抓紧行动起来。为南京喝彩,Vitality YOG. Youth Nanjing!活力青奥,青春南京!