疫情当前,国家有难,网红名星,无可奈何!此时此刻,疫情一线,民之英雄,默默无闻,朴实无华,无私奉献,此乃真英雄也!白衣天使,普通百姓,不顾安危,看护病人;钟老先生,年迈耄耋,八十高龄,仍在一线,不畏艰辛,努力奋斗;交通民警,物业人员,都有妻儿,牢记初心,始终如一,此非英雄乎?予望之英雄,乃尽佩之。
想此时,仍有不安之人不听信良言,而信遥言,予慎恨。毕竟疫情当前,岂能不听相劝?望众坚信一线人员,相信钟南山院士,听从白衣天使,交通民警,不与病毒为友,同心协力,抗击疫情,万众一心,病毒辄止。
向一线人员致敬,敬他们坚守岗位,敬他们呵护病人,敬他们抗击疫情,敬他们使人平安!
愿疫情一去不复返,愿国家早日平安,愿一线人员早日归来,为一线人员颂赞歌,向他们致敬!