2014年,看似普通的一年。可是它对我们南京却有着十分重大的意义。因为,青奥会将在2014年,在我们南京拉开帷幕。
南京,作为一个有着2500余年的建城史和500年的建都史,中国四大古都之一, “六朝古都” “十朝都会”都是南京的美称。
但青奥会来临的那时候,我已经13岁了,我亲眼目睹了我们南京青少年的风采。
那天,南京十分拥挤,许多人都来看我们南京青少年的精彩表现。我和爸爸妈妈来到了青奥会的场馆,羽毛球比赛开始了。
我便和爸爸妈妈进入场馆观看比赛了。选手们一个个跃跃欲试,充满了朝气、阳光、生气勃勃,准备在赛场上大展身手。看!他摆好姿势,神态轻松,好像对这场比赛胸有成竹,冠军应经在手里了;他拿好球拍,紧皱眉头,好像一场生死决斗就在眼前;他、他、他,他们……都是我们南京人的骄傲。
接着,我和爸爸妈妈看了游泳比赛。选手们一个个蓄势待发,只等一声令下,就一个个奋然跳入水中,努力地游着,心里就只有一个信念:冠军!一定要为我们的队获得荣耀!他们心中的这种信念支撑着他们,这种信念就是他们心中最强大的力量!这种信念就是他们心中最好的老师!
还有更多的人,作出了努力。他们都是我们的骄傲!最大的骄傲!