未来的学校作文600字
大家现在的房子都已经够漂亮的吧?可未来的房子就会更加漂亮。让我们大家一起来想像一下吧!
那时候,家家户户都住着三层楼的别墅,形状五花八门,漂亮极了。有的像蘑菇、有的像海鸥、有的像贝壳、还有的像一列火车……白天房子在阳光下吸收热量,储蓄电能;晚上,四面墙壁会发出柔和的光辉,把屋子照得亮如白昼。整面墙就是一台6d的电视屏幕,节目全都是立体的,让你身临其境。别墅里还有游泳池、游乐园、花园,还有一个聪明的机器人管家。
有了美丽好玩的房子,如果不叫上你的好朋友去玩。那是不是太不够意思了吧?
这一天,我带着我的好朋友刘新来到我家玩,我先把他带到乒乓球室说;“怎么样,想不想和我的机器人管家来打一场乒乓球比赛?”他不削一顾地说:“我可是个打乒乓球的高手,打它还不是小菜一碟的事吗?”我暗暗发笑:“那就试试吧!”“乒乒乓乓”来来回回打了半个多小时,机器人打了他个31比1,这下子他目瞪口呆傻傻的站在那一动也不动了。还是我的机器人管家给他面子,告诉他:“主人把我调到世界冠军这一档了,你把我背后的旋钮扭到省级试试?”这一回合他俩打了个平手。
打完乒乓球后,机器人管家给我们做了一桌饭菜。
我又带他到房后花园,他看完之后惊叹不已的夸奖。这些花,红似火、白如玉、绿像翠,悠扬地发出阵阵清香。“水映垂柳叶更翠,探鼻轻嗅荷花香。”刘新眯着眼吸着气,吟诵着我们在学前班学的诗,完全陶醉了,惹得他流连忘返!
我们赏着满池的荷花,望着水中的鱼儿,慢慢聊着童年的趣事,我们想,未来美好的房子离我们不远了。