大家好!
我是一年级一班的学生高豆豆。今天,我光荣地加入了少先队组织。
从我戴上红领巾的那一刻起,入了少先队组织。从我戴上红领巾的那一刻起,我就决心珍爱这用烈士鲜血染成的红旗的一角。在自己的组织里遵守纪律,服从队的决议,积极参加队的活动,在自己的组织里遵守纪律,服从队的决议,积极参加队的活动,做好队交给的工作,热情为大家服务。少先队员们,让我们发扬少先队的光荣传统,热情为大家服务。
少先队员们,让我们发扬少先队的光荣传统,高举起星星火炬的旗帜,阔步前进。