原本以为琪琪只是个柔弱的小女孩,可是却拥有了武器,黑衣人的出乎意料,让自己占了下风,于是,黑衣人准备造出更多的妖怪来帮忙。由于是造出来的,攻击力不算太高,所以黑衣人做了非常多的妖怪。过了2天后。琪琪他们终于找到了黑衣人,准备主动攻击黑衣人的军队,黑衣人派出了千万妖怪。源源不断的杀向琪琪他们,琪琪他们也不示弱,3两下就解决掉了,黑衣人有派出千万妖怪。战争激烈的进行着,两方都受伤了,现在又是黑衣人对琪琪那么多人了,这次黑衣人没有逃走,而是用最后的力量跟琪琪他们拼了,不过毕竟是最后的力量啊,还是没有赢,最后还是琪琪他们赢了。接下来请看琪琪的历险记 10 也就是大结局!