春天,万物复苏。只要琴声一响,花儿们便争先开放。树木拨节喧响的节奏和琴声配合默契。下雨时,雨声“沙沙沙”的落在积水中,与琴声交织出优美婉转的声音,真是美妙极了。
不知是谁在弹琴,她犹如蜜蜂,天天采蜜,天天弹琴。
夏天,赤日炎炎。只要琴声一响,那些花草树木,在琴声的伴奏中,茁壮成长。我在树荫下听着这悦耳的琴声,忘记了酷热的夏天。这个弹琴者真的太棒了!
听着这熟悉的声音,我心里默默的钦佩她。
秋天,硕果累累。农民伯伯开始丰收了,香香的稻谷,甜甜的水果。屋檐下的琴声传遍了整个乡间。她那欢快而激烈的琴声弹出了丰收的喜悦心情。
这个弹琴者是谁?这么勤学苦练。
冬天,瑞雪纷飞。雪花飘落在柳树的枝条上,使它变成了雪白的一棵树,好像用银子包裹起来一样。琴声一响,雪花没有飘落了,非常安静,似乎停止了时间,静静的听着……
春夏秋冬都在弹琴,是那么坚持不懈,我多么想认识她呀。