今天是父亲节,爸爸你辛苦了,我好多的话想对你说,感谢你对我的养育,感谢你对我的奔波劳累。
爸爸,我知道你关心我,我惹了你很多事,有时把你气的打我,不过打的不疼,我知道了我错了,以后不惹你生气,要给你争气。 有一次,我给同学打架了,认为同学欺负我,我回家就发脾气,爸爸知道了,批评了我的做法,教育我做人的道理,还给我讲例子,我的气消了,也知道了同学之间的关系。爸爸,你每天忙碌着工作着,回家再晚还关心着我的学习,检查我的作业。记的有一次《提高与创新》一道数学题,我左思右想解不出来,爸爸知道了,你先画了一个图,给我讲这道题,我从图上明白了题的意识,很快就解出来。
爸爸,你关注我的成长,每天送我到学校,你总是叮咛我,认真听讲,好好学习,团结同学。你放心吧,我会勇敢面对所有的困难,不断的把脚步往前迈。“谁言寸草心,报得三春晖。”爸爸,我不惹你生气了,我好好学习,长大了会报答你的!