有些人孤独是她的宿命,孤寂深深缠绕冷在心底,这种孤独谁都不可解救,应不求解救。
每个人都有最无助的时候,其他人又不可以探到你心里面去,去温暖你,或者其他人有其他人的生活。绝望的冷 若得不到真正的关怀,将更冷,如果无法解救,不应求解救。
寂寞的感觉是迷失了自我,就像一个影子一样飘荡在世界上,那不是生活,只是生存着。
寂寞是感觉不到自己的存在,感觉上是一片荒芜。
寂寞是致命的毒药,如同鬼魅一般伴随着她走完那如烟花一般绚烂的短暂人生。
寂寞就是在人群里,依然只听到自己的声音,是在狂欢过后,心里像黑洞般的无助感,是在经历了快乐和悲伤之后,发现自己原来还是只有一个人孤独地走着,自己可怜着自己。
她的寂寞,深入大海。