今天,天气很热,同学们都懒洋洋的,不想动。
下午第一节课是体育课,老师叫我们跑800米,我吃惊地张大嘴巴心想:哎呀!这么热的天还要跑步真是太惨了。旁边同学有的愁眉苦脸地说:“我不行,我不行。”有的邹了皱眉头说:“什么?大热天的还要跑步,想累死我。”还有的兴高采烈地说:“才800米,小意思。”
老师把我们带到了操场上,第一组刚跑完就轮到我们组了。开始跑了,第一圈我一直保持第三名,第二圈的时候,很多人赶上了我,我心里很着急,想把步子迈的大一些,但是好像力不从心,第三圈,我已经快不行了,喉咙有点血腥味,感觉连呼吸也困难了,在我后面的同学越来越少了,仿佛我是一只小羊,他们是一群饿狼,在后面追着我,怎么也不放。我抬起头,看见终点就在前方,仿佛看见终点在想我招手。我深深地吸了一口气,冲向了终点。终于到终点了,我一屁股坐在操场边上,大口地喘气。
看着下一组的人在我面前跑过,心想:以后一定要好好锻炼身体。