考试为何?老师出题累,学生答卷难:老师改卷烦,学生答卷苦。为何要考试?老师:考考学生;学生:应付老师和爸妈。考试为了啥?老师:我交的学生好:学生:应付老师和爸妈。
问问学生,哪个愿意考试的?
学渣看着学霸,那叫一个羡慕嫉妒恨!在看看学痞,整一无语。你说咱也不比别人差,考起试来脑子就一锅粥——糊了。
考试考不好:在学校-老师骂,同学鄙视;在家里-爸爸打妈妈骂,还要忍受亲朋好友讥讽。考试残害了多少未来的花朵。
咱中国的教育体制就这样,是吧。好好努力一把,别让其他人看扁你!不争馒头争口气!咱也可以变学霸!