“石岩洞到了 ",导游提醒我们。
于是,我便拉着同学的手下了汽车,跟着导游后面,一边走一走听导游介绍:“石岩洞原本身东海龙王的龙宫,龙宫里有个小池塘,那是龙王的小女儿洗澡的地方,”果然,我顺着导游指的地方看到池塘的旁边有三座雕像,其中一位雕像是小龙女,她真是美若天仙啊,她的两旁是两位女仆的雕像,好像寸步不离的保护着小龙女呢!导游带我们来到龙王的宝座前说:“这是龙王的座椅,上面有许许多多的千古名句,有谁能读出一两句呢?"我自告奋勇地说:“我来",“好的,请这位漂亮。可爱的小女孩读吧,"我走上前看了一看便流利的读出了“少壮不努力,老大徒伤悲"这句千古名句。游客们都立刻鼓掌称赞我,说“真棒",我心里乐开了花。
不一会儿,我们便依依不舍得离开了石岩洞,去参观其它的景点了。