说起姐姐,她真是个大网虫。她除了上班不玩,其它的时间都被互联网给网住了。
一次晚上,我起来上厕所,只见姐姐趴在床上津津有味地玩着手机。手还不停地动来动去,好像在玩水果忍者啊!清早一起来,我就问她:“你昨天大晚上在玩什么呀?”妈妈一听连忙劝道:“露露呀!少玩呀!”对眼睛不利呢!听我的,别玩噢。“可姐姐嘴上说:”不玩了。“可心里还想着玩什么。真是口是心非啊!
一上完班,吃过晚饭,姐姐就迫不及待地直奔书房。如同蜻蜓点水,一开机就上了QQ,我的妈呀!一连发了十多个信,还有心里话,她连忙一个一个地回复,就连小弟我求她让我玩一会儿,她都毫不犹豫地拒绝了,真是下手太狠了呀。苍天呀,大地呀,求她让我玩一会儿吧!终于显灵了。不一会儿,妈妈就让她不玩了,我趁机玩了一会儿。
一大早上,她还起来抱着手机爱不择手啊!她玩起了神庙逃亡,不一会儿得了一个“第一“”太光荣了呀!“我在旁边冷笑了两声。她情不自禁地低下了头。
这就是我那。她怎么能不算是一个大网虫呀!