快乐的春节放烟花作文
在今年春节里有许许多多令我高兴的事,其中我和爸爸放烟花这件事令我记忆最深。
初五的晚上,我和爸爸拿了好多的烟花准备去白云广场燃放。当我们来到白云广场,哇!已经有好多人开始燃放烟花了。
天上炸开了各种各样的烟花,有的烟花像太阳,有的烟花像盛开的花朵,还有的烟花像花伞。我一边高兴地看着那些五颜六色的烟花,还一边不停地叫着:“爸爸,快看那!快看那!”
看着天上那些又多又漂亮的烟花,我都忘了我们也带了好多的烟花,还是爸爸说:“宝贝,咱们赶快放咱们的烟花也让大家观赏观赏。”爸爸先点燃了一支香,然后用香点燃了烟花上的导火索,哧哧……,嗖!嘭!我们的烟花冲到天上炸开了,我们的烟花五彩缤纷!我在地上欢呼着:“我们的烟花像一棵彩色的圣诞树,漂亮极了!”爸爸又一个接着一个的放我们的烟花,我们的每一个烟花都是那么的漂亮。
等到我们带的烟花都放完了,我还不舍得离开白云广场,我们又在那里看了很长时间别人放的烟花。我和爸爸放烟花的那个晚上,我非常高兴。