《皮皮鲁与舒克贝塔》读后感
最近我又看完了一本书,名叫《皮皮鲁与舒克贝塔》,好看极啦!我推荐大家去看哦。
舒克是一只小老鼠,贝塔也是一只小老鼠,别看它们长得小小的,舒克是飞行员,贝塔还是坦克兵呢!
它们俩经过千辛万苦,交了个朋友,他就是皮皮鲁,皮皮鲁是一个小男孩。自从皮皮鲁上学以后,因为成绩很差,又调皮,经常受到老师的批评,同学们也取笑他。一次,皮皮鲁认识了舒克和贝塔,他们一起去找一个时间最准的大钟,想把大钟的时间调得早一点儿。因为老师不喜欢皮皮鲁,所以皮皮鲁希望能够早点儿放学。后来,他们真的找到那个大钟,把时间调早了。回来的时候,舒克和贝塔问皮皮鲁:“明天又要早上学了怎么办?”……嘻嘻!真好笑!
后来他们造了一个机场,有一个叫海盗的老鼠来袭击他们的机场,经过一番战斗,他们终于打败了海盗老鼠。
舒克和贝塔都是聪明又勇敢的小老鼠,我要向它们学习。
看完了这本书后,接下来我就要看《鲁西西总动员》之《红汽车历险记》啦!希望它也是一个让我着迷的故事哦!看完后我还会和大家一起来分享它的精彩内容的。