章老师告诉我们班一个天大的好消息,明天要举行——金湾小学第二届童话节。我们高兴的跳了起来,我回家很快做完作业,吃完饭,准备好我明天参加童话节的衣服,然后躺上床就睡着了。
第二天,我们走进童话城堡,拥有巨大魔力的金湾女王——校长妈妈宣布童话节开幕啦,帅气的王子邀请美丽的白雪公主跳舞,模特精灵们,活泼可爱的彩虹公主,神秘的面具女王,聪明睿智的小红帽,可怕的大灰狼,有着神奇魔力的小巫师……也来到这童话般的盛大宴会。
舞曲结束了,金湾女王还请来了作家林哲璋老师为我们讲述他怎样写出《屁屁超人》的故事。我看到操场上人山人海,密密麻麻的,发出的笑声可响了。
我们听完故事后,突然,前面还有一个金湾国王,小朋友你们感到我们的童话节有趣吗?这样的童话节难道不快乐吗?