一、不耍小聪明,了解比赛规则不要犯规,不要出现推人 、伤害人等等不好的现象。
二、不要在比赛前服用兴奋剂,服用某种不熟悉的药物前最好咨询下医生。
三、运动员们不要私下串通怎么赢取比赛,不要刻意追求比赛结果,只要最好的发挥出正常训练的水平就好,因为体育的精神是“重在参与”!
青奥会的到来掀起了一股体育锻炼的热潮,运动使我们变的更加健康 、更加强壮,人与人之间变的和谐 、宽容,让我们大家一起投入到健康快乐的运动中去吧!
世界给了南京一次表演和展示的机会,相信南京会给世界一个精彩!我为我是南京人而感到自豪,更为是个中国人而骄傲!
在此心里默默祝愿这次青奥能举办成功!并相信一定能举办成功!