水果晚会作文
“铃铃铃”水果们的晚会开始了,水果们都穿着漂亮的衣裳准备去参加晚会。小水果请来了虫儿乐队伴奏,奇妙的晚会就正式开始了!
首先是香蕉先生的开场魔术。它拿着一支花,突然,花里飞出了一只雪白的兔子,下面响起热烈的掌声!紧接着是草莓小姐和甘蔗先生的双人舞,它们摇摇摆摆,转来转去,真是优雅呀!接着是苹果妹妹的唱歌表演,它唱的可真甜美呀!大家都被它的歌声吸引住了。跟着它一起唱了起来!
然后是龙眼聚团的翻跟头,它们用各种各样的姿势翻着跟头,有单手翻,双手翻,还有我们耳熟能详的赤手空翻,真有趣呀!,台下掌声不断。最后是全体水果的大合唱,它们唱醒了昆虫们,唱醒了早晨的云朵,唱醒了灿烂的阳光!
这个美妙的夜晚过去了,水果们恢复了宁静。但这个夜晚,谁也不会忘记!