每一个人都有自己的梦想,我的梦想就是想当一名医生,因为医生可以帮助很多病人恢复健康。每当我生病在医院输液的时候,看见很多病人痛苦的表情,我心里非常难受,但是我无能为力,因为年纪还小。为此,我就早早的立下誓言:好好学习,将来当一名为百姓消除病魔的好医生。虽然说,说起容易,做起来难。但是需要经过长期不懈的努力奋斗才能实现。我是从爸爸部队转学过来的学生,到了新学校,新的环境,新的教材,新的老师,新的同学,同时也给了我新的挑战。在新的学校里,暂时我的成绩可能在班里不是最好的,但是我有一个很强的上进心哦,通过自己的努力,相信自己在以后的成长进步中,会有这么一天的到来,同时也非常感谢所有交给我知识的老师,是他们给了我知识,教会我一撇一捺,是个人字,怎样做人的道理。让我在知识的海洋里去探索知识的奥秘。为早日实现我的梦想,去努力奋斗吧!