我们的校园是个书声朗朗的地方。
进入校园,一眼就看到了两排花坛。花坛里种着美丽的鲜花,红的、黄的、紫的,五颜六色,十分鲜艳。这些花还不时地散发出芬芳扑鼻的香味,令人陶醉。
再往里走,就来到了宽大的操场。操场中间有一块草坪,就像绿色的地毯。草坪上种着嫩绿的小草,春天到了小草就像一个个绿色的小精灵一样探出头来。草坪外围是一圈圈红色的塑胶跑道。运动会时,运动健儿们就在跑道上飞奔,创造出一个个新的奇迹。正前方,你可以看到一个巨大的主席台,主席台左边是旗杆。每当清晨,操场上响起洪亮的国歌声,升起了鲜艳的五星红旗。这时,少先队员们总会敬上一个非常庄严的队礼,同学们心中升腾起一股自豪感。
我们的校园真美啊,我爱我们的校园!