热爱生活作文600字
生活就是你爱她,她爱你!
贝多芬、张海笛等很多名人,他们都身有残疾,被疾病扰着,他们忍受着我们健康的人所没有承受过的痛苦,但他们并没有去放弃生活,他们以自己独特地姿式活在世界人面前,他们比我们更热爱生活,他们比我们更努力的活着,他们创造了生命的价值,让生命变得不平凡,因为他们爱生活,那么生活也以同样的爱去爱他们,让他们在黑暗世界埯找到了美丽的声音,在残缺的世界里找到了精神支柱,在痛苦的世界里找到了人生真谛,爱生活,你有多爱生活,那么生活就有多爱你。
所以我一直记得妈妈说过的话,我爱我的生活,因为爱生活多深,生活也会爱你多深,生活就像一面镜子,你对他笑了,那么她也会对你笑。