星期六的早晨,我和妈妈、爸爸、哥哥一起去北海银滩玩。
来到北海银滩,我看见湛蓝湛蓝的天空上有蜗牛似的云朵,有帽子似的云朵,还有棉花糖似的云朵。
到了沙滩,妈妈说:“哇,北海银滩真的好漂亮呀!”我说:“不仅北海银滩好看,湛蓝湛蓝的天空和奇形怪状的白云也好看呀!”我迫不及待地跑到沙滩上,我看到有的人在学游泳,有的在打水仗,还有的自己在快活地游泳。我弯下腰来捡贝壳,突然,一个波浪打过来,海滩上出现了两条可爱的小鱼,我想:“多可怜的小鱼呀!”小鱼跳了跳好像在说:“救救我,救救我。”我把它轻轻地放回海里,小鱼摇摇尾巴好像在说:“谢谢你救了我。”
离开北海银滩我真的依依不舍呀!
我在北海银滩真快乐呀!