夏天,是孩子们最喜爱的季节。当太阳像炉子一样炙烤大地时,他们拿着游泳圈,来到河边脱下衣服,箭一般跳进水中,像鱼儿似得游来游去。
夏天是一个说翻脸就翻脸的季节。当你玩得正开心时,刚刚还是晴空万里,一会儿就乌云密布,孩子们只好纷纷上来,忙着穿上衣服就往家里跑。夏天的天气很奇怪,所以大家多注意哦!
夏天它会给人们带来欢喜和忧愁,在我眼里,夏天是美丽的,夏天是迷人的。
夏天的日落也很美丽,太阳快要落山的时候,是多么壮观啊!我最爱看那一幕,所以我每天都站在矮墙上观看日落。
太阳快要落入西山时,大地换上了另一种服装,但我有些舍不得太阳公公离去,所以会低声说:“太阳公公,再见。”这时,院子里的鸡鸭寻找食物,只有一只公鸡昂首挺胸地唱着歌“喔喔喔”站在墙头,好像夸太阳公公日落真好看,好像使人进入仙境一般。
秋天到了,一阵风吹过,树叶一片又一片地落地,仿佛是秋的信使,它是想告诉人们:秋天到了。
它踏着轻盈的脚步悄悄地来了。
它飞过田野,飞过高山,秋天的果实是五彩斑斓的,秋天的颜色是金黄的,秋天的声音是悦耳的,秋天的味道是香喷喷的……
夏秋是多么的美好啊!