无论乌云有几分阴沉,他给大地是一种感慨;无论荆棘有几多稠密,它给目光是一片风景;无论生活有几多泥潭,它给生命是一种考验!
一根竹笋,如果从头到饱满沧桑,也许能成为一首凯歌;一株小草,如果能承受寒霜考验,也许能长成一片绿洲。
朋友们,不要坚持不放弃,你就是这场战斗中的胜者!
阳光灿烂的日子,运动场上,有着健儿们奋勇拚搏的身影;观众席上,响着拉拉队员摇旗助威的呐喊。这呐喊,弥漫友谊的芬芳;这身影,凝聚着责任的力量。但无论成功或是失败,无论欢笑或是泪水,我们永远铭记,这充满奋斗的日子。