在我的“朋友圈”里有十大奇迹人物,而其中的一位是我的朋友,他是--。
有一天,我约同学和这位奇迹人物出去玩。我在广场上左顾右盼,寻找着我的同学,同学们陆续到了,可是,还是不见,就在我挠着头纳闷的时候,一个略带愤怒和无奈的声音从下面传来:“我在下面!”我连忙向下看去。
只见一位到我腰部的“小人”在怒气冲冲的看着我,我连忙跳到一边,连声道歉,他的脸色才好了点。
我们刚到景点,同学们就嚷了起来,一个吵着看表演,一个吵着看电影,一个吵着要玩过山车,各个七嘴八舌,恨不得让父母给自己多长一张嘴巴,就在这时,发话了:“你们能不能考虑一下我?”场面一下子寂静起来,我连忙出来当“和事老”,打破这个场面。大家深思熟虑后,决定先去参观博物馆,到那再讨论。我们轰轰烈烈地参观完博物馆后,又遇上了以前一样的问题——下面去哪儿玩?我们几个又堆在一边,叽里呱啦地讨论了半天,决定先随便走走,能玩的就玩。于是,我们开启“逛街模式”。可是,麻烦再次降临,我们四处张望,只听见“砰”的一声,一位高个子突然撞到了,他不住地道歉,我们摇摇头并说了句“没事”,然后,拉着跑了出去。
从这件事后,要是和一起玩,必须紧盯着,不然又会出事了,这我可担负不了。