如果你问我,我的理想是什么?那么我就告诉你,那就是当一个十分优秀的特种兵。如果你想知道我为什么想当那么危险的特种兵,那么我现在就给你揭晓答案吧!
有一次,我在爷爷奶奶家里做完了所有的作业,感觉十分无聊。我突然想起来,妈妈不给我玩电脑但是她又没说不给我看电视啊!我以最快的速度打开了电视,看了起来,但是已经没有我喜欢看的节目。突然,我调到了一个节目叫《我是特种兵》。“看着这名字好像挺好看的。”我自言自语地说。看着看着,我就入迷了。他们身着军装,头戴钢盔,手拿双枪,脚上穿着作战靴,十分帅气。他们生龙活虎,行动矫健,让人眼花缭乱。我突发奇想:如果我当一名特种兵,那该有多帅啊!我和他们一样的穿着,爸爸妈妈简直认不出我是谁了!我想象着爸爸妈妈吃惊万分地看着我,定了定神后,开心地笑了起来。我也笑了,口水都快流下来了。我想起来我还没参军呢!我要在暗处等待,有坏蛋来了把他们一个个都毙了,我也要保卫国家的安宁。我说到做到,便开始锻炼起来。每当在校园里有空的时候我就练双杠,回到家我就练仰卧起坐,每到双休日休息时,我就在外面跑步,练跳高。妈妈又给我买了一把枪练习枪法。哦,不要担心,它只是一把玩具枪。虽然在锻炼的过程中肯定会受伤,但是我还是坚持。
我感觉我可以成为一名优秀的狙击手了,我可以百步穿杨了,我要当特种兵了!可是我一打听,只有满18岁才能参军。不过我没有停止训练。相信我,我一定能当一名优秀的特种兵。