上午读完书后,集合的音乐就响起来了,我们和往常一样排队去运动场,我以为是陈雅媛带队,可同学们纷纷喊到:“胡鑫城,你要站最前面带队。”
当我站在队伍前面时,心里紧张极了,害怕自己站不好,开小差,讲话被老师抓住。或者我的动作做不好被同学嘲笑,做操不标准怎么办。廖老师会不会把我撤职?万一家长看到了,也会笑我。所以我专心地做好每个动作,我觉得自己表现得非常完美,一点小错误都没有。
通过今天的这些经历我明白了许多道理,比如不能因为困难而退缩,要迎难而上,自己做不好的事情努力去做还是会有回报的。