青青的草原是美丽的。
你看,远处有几座高耸的青山,山下有两只牛正忙着吃草。蝴蝶在空中自由自在地翩翩起舞,多么惬意!
除了吃草的牛和翩翩起舞的蝴蝶,蓝蓝的天空也美不胜收。你看,天空中飘着洁白的云朵,看起来就像一朵朵棉花糖,让人一看就想上去咬一口。草原的天空那么低,一伸手仿佛就能摘到云朵一样。
山下的大树像一位穿着绿裙子的仙女,在给大地施神奇的魔法,让大地变得如此美丽!
高耸的山,蓝色的天空,洁白的云朵,青翠的大树,还有吃草的牛和翩翩起舞的蝴蝶,这一切,让草原美不胜收!
啊!我喜欢美丽的草原。