去森林公园玩耍作文
今天,我和爸爸妈妈去太平国家森林公园。
刚一进门,我发现一段路上用水泥做的铜钱,元宝和高高的桩子。前面的人都从那里走过去,我一下子来了兴趣,和爸爸比赛。结果我先走过去,我赢了。听妈妈说,走过这段路,就可以招财进宝了。我们一路上听见哗、哗、哗的水流声,经历了3个小时终于到了彩虹瀑布。瀑布让我想起了一段诗:飞流直下三千尺。
妈妈把我带到瀑布跟前看彩虹,没有彩虹,反而把我的衣服弄湿了,仿佛在游泳一样。妈妈又把我带到桥上,我终于看见了彩虹:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,可好看了。我们下山的时候,我和爸爸玩起谁把石头扔的远。我把石头扔远了,我高兴得跳了起来。
今天玩得真愉快,下次我还要来这里。