描写山的作文200字
慢慢的,慢慢的,秋姑娘来到了!她展开了自己无法无天的大魔法,让秋天变得更美丽。那丰收、成熟、五彩的样子,都是秋姑娘的魔法。
今天,我们一家一起去爬那陡峭的山岭!我们刚上山时,看见一棵棵银杏树。它的叶子金灿灿的,像一把把小扇子。这时,一阵风吹过去,银杏叶在天空中飞舞。有的在树枝上摇一摇,如同几个小朋友在树上荡秋千。那样子可美丽极了!
我们再往前走,又看到一片一片的花朵儿。那颜色千姿百态,有垂着头,有些不好意思;有的绽开了花瓣,一副得意的样子。还有好多好多呢!真是“花的海洋”呀!而那些草呢!你看上去是嫩绿的,如果你用爱观察的双手,去打开看一下,你会发现底下是黄色的。真可以用白居易写的“野火烧不尽,春风吹又生”,来形容,写了小草的生命很顽强。
最后,我们接着往下走,来到了“树的海洋”,看到了树绕了藤,又看到了藤绕着树。真是好神奇啊!
我喜欢秋天,更喜欢那秋天的山!