日记:碰蛋比赛
快到清明了,老师让我们每人拿一个鸡蛋举行碰蛋比赛,老师先让我们把鸡蛋装饰得漂漂亮亮的,我用鸡蛋做了一个漂亮的小女孩,我在鸡蛋上画上了眼睛、鼻子、嘴巴、还有长长地头发,一个可爱的公主做好了。老师还给我们照了一张照片,照完了我们的比赛开始了。我先和我同桌碰的,我一碰他的就破了,我心想我的公主是最厉害的,我接着又和魏润泽碰,他使劲一碰我的公主,我的公主头就裂开了,我很伤心。老师说:“谁的鸡蛋破了就可以吃了”我拨开我的可怜的公主开始吃了,我们吃完了放学的铃声也响了,我们站着整齐的队伍放学了,今天我过了一个愉快的清明节。