好久没有这种感觉了,被雨水袭击过的自己感觉好狼狈,全身透了,痛了,泪流了?是的,心凉了。第一次这么无聊的躺在床上,默默地,勾起了那残缺的记忆......
窗外雨声嘈杂,倾听那期待已久的雨水的滴答声,闻不出任何节奏。雷雨交加的夜,灭了灯,好可怕。不停地翻阅手中的电话薄,一遍,一遍,却找不到释怀的方向。回忆起那个熟悉而陌生的电话号码,却总不敢拨打。回忆着回忆,伤了别离的记忆。看着天花板,想想心伤的自己,笑笑,好可笑。就这样,任由青春逝去。手足无措,没有挣扎的力气,没有挽回的余地;是累了,还是困了,没勇气。还是有点不甘心,不甘愿承认这个无能的自己。好冷,散懒的爬起,关掉了运行已久的空调。轻轻地,看着,他们都睡了......
十二点的钟声响了,缓缓神,才明白,哦,这是深夜。没有一点睡意,至多的遐想涌上心头。亲情,友情,事业,爱情......无不从脑边掠过,充满的脑海,想崩溃!努力试着让自己睡去,这个夜,一直都在努力,呵呵,成功和这努力只是反比。钟表声一次次地响起,窗外的雨依旧渐渐沥沥的下着。深深的叹口气,问自己,活着的意义?
不小心打开了音乐播放器,听着那首熟悉的歌《想我了吗》,再一次被这歌词陶醉,唱落了心跳。这不像我,不像我......终究还是伤了。不能这么卑微的活下去,还有责任,还有梦。堂堂正正的做个男人,做个有方向的人。以前的一切都是虚幻。不能辜负身边的人,不能再失去属于自己的东西。碌碌无为,不是我。
年少轻狂的时代过去了,让自己尽早的融入社会,融入自己奋斗的场合。这是一个过度期,不能轻率了自己。生活、事业,需要亲情,需要友情,也需要爱情!得不到所有,叫失败。失败的生活,也叫生活,需要坚持......用时间来平衡这残缺的幸福,多余的伤痕。
最后一次,为了自己,和你说,想说的。
再见,把我遗弃的爱......