回到家,我心急如焚地写了作业,不知怎么的,时间像水一样的一冲而去,就到了开家长会时侯了。
怎么办,要开家长会了,老师会不会对刘妈妈说些我的坏习惯。我的心久久不能平静,一会儿像起伏不平的海浪;一会儿像正澎湃着的开水;一会儿像一个小皮球,在我心里上蹿下蹿;一会儿又像无尽的沼泽,把我拉近紧张的气氛里。坐立不安的我,只好去陈睿家,和她一起舒缓心情了我来到陈睿家,见她和我一样焦急,我就越来越着急。看了会儿电视,我们觉得又急有无聊,我说:“要不···去我家玩。”“好吧。”我们急急忙忙的下了楼,走过爸爸的车库,不料爸爸回来了。我们胆战心惊地狂奔着,陈睿一溜烟的跑了,我被爸爸逮了个正着,原来爸爸只是想帮我吧书包提回家,唉,可把我下坏了。我又去了陈睿家,玩了会,看到刘妈妈在,爸爸对我说:“上课的时候少讲话,认真点。”
见爸爸没怎么说我,我的心又风平浪静了。