每个人都有自己喜欢的小物品,当然,我也不例外。
我有一个小玩偶,是我过生日时妈妈送给我的,这个小玩偶穿着一条大花裤,戴着一顶红色的帽子。很奇怪,我的小玩偶没有穿上衣,原来她是我小时侯给拽下来的!
我的小玩偶很有意思,只要你拉一下她的胳膊,她就会大摇大摆的跳起舞来,而且我的小玩偶还可以转头,她的后面还有一个奇怪的表情,她的眼睛可以亮。黑夜里你如果灭了灯,看不清路,你就可以把她当电筒来用,这样,黑夜也可以看的一清二楚了。她还能像人们一样在地上走来走去的,如果你在她的旁边时,一定要躲开她,因为她走起路来东倒西歪的。
我的小玩偶有意思吧,你们一定也想拥有她吧?