我,慕容蓝溪乃是201世纪风靡全球的全能偶像,与妹妹慕容莉美是世界排民第一的偶像组合:Angel,我们有一张共同的专辑《永远,不会变》,当然,我们也有个人专辑,我的《徘徊》和莉美的《约定》,占了个人专辑的第一和第二。告诉你们一个小秘密,我和莉美是魔法偶像,现在正在冰舞学院上学,也算是进修。冰舞学院里全是魔法偶像,当然人气最高的姐妹花就是我和莉美喽。在学院里,我交到了两个好朋友:钟离晓宣和上官芷涵。不要问我为什么只交到了两个朋友,原因就是——自恋萝卜和不要脸鸡蛋。自恋萝卜是欧阳翔墨,由于他自恋、而莉美讨厌萝卜,所以就华华丽丽的套上了“自恋萝卜”的称号。不要脸鸡蛋是欧阳玄晨,他是欧阳翔墨的哥哥,他虽然不自恋,但十分不要脸,而且老是烦我,简直比自恋还可恨,所以,哼哼,就这么被我取了一个我最讨厌的鸡蛋,现在想想,我觉得给他取鸡蛋还玷污了鸡蛋,好歹鸡蛋还有蛋白质呢。苍天不公,这学院里百分之九十九全是花痴,花痴也就算了,还喜欢上了这两白痴,不过痴配痴倒也还般配。还好,涵涵和小宣不是花痴,否则,我很有可能立刻退出演艺圈,更不公平的是,欧阳翔墨与欧阳玄晨的组合:Eclipse居然同我们共占世界第一,而且他们居然还和我们一个事务所!苍天无眼呀,不过立城社长到挺开心,世界的两个第一组合都在他的事务所里,可能不开心吗?就这样,我们之间展开了一系列的斗争,又会碰擦出怎样的火花,第一会改变吗?又或者对他们的看法会改变吗?