从今天开始,做一个珍爱生命的女孩,当我看到一个美丽的女孩子在花园里摘五颜六色的花朵时,我会急忙跑过去,对她说:“在这里是禁止摘花的。”那个美丽的女孩子对我难为情地说:“为什么不能摘?这朵花很美丽!”我说:“花就像人的身体一样,如果你把花的身体给分离了,就像把你的身体拆开一样,你感觉会怎样呢?”
当我在动物园看到一个小男孩在给老虎吃东西,我急忙跑过去对他说:“不能随便给老虎吃东西。”他问:“为什么?”我说:“如果你这样做的话,老虎会肚子疼的。”
当我看见一只流浪狗时,它肚子饿了,我会给它喂很多狗粮,让它饱饱地吃一顿。