游植物园作文450字
我今天去植物园游玩,刚开车到门口,就有很多很多花草树木,我们开车上去,弯弯曲曲的小路上,有火炬树、松树、枫树等,他们都是五颜六色、形态万千。
我们把车停在阴凉的地方,然后去花厅。到了花厅门口,我看到了旅人蕉,它高达三四米之多,枝杆细长,向四面八方展出。在细长的枝杆上面长出一片片宽大的树叶,它的颜色是深绿色的,呈椭圆形,叶片的上面还长着许多细细的条纹,像铁扇公主的芭蕉扇。
过了旅人蕉,我去了花厅的另一个地方。这里的树木千奇百怪,有的上面细,中间粗;有的身材苗条;有的上下面粗,中间细。
这里看完了,我们便去了花厅的最后的一个地方。这里的花有些是长在地上的,而且很大。然后看见那棵石榴树上开满了石榴和它的花。我老家也有几个石榴树,而且很矮。
石榴花啊,你为什么这么美,这么艳?我也希望我也是一朵石榴花啊。
出了植物园,我仰望蓝天,觉得天空更加晴朗,阳光更加灿烂,一朵朵轻纱般的白云,似乎给蔚蓝的天空绣上白色的大衣。这景色,不禁使人气爽神怡。