我的妈妈是世界上对我最好的人了。从小,妈妈对我就很好,认真教我如何做事,如何做个人人喜欢的好孩子。妈妈常常对我说要做一个自信、自强、自立的人,不要做自私、自负、自利的人。虽然我现在不太明白妈妈的话,但是我也会按照妈妈的教导去慢慢学习。
妈妈常说健康的身体就是革命的本钱。所以妈妈天天给我做各种各样的好吃的,把我的身体养的棒棒的。不管妈妈上班有多 么的辛苦,多么的累,她都会坚持抽出半个小时时间陪我出去玩。有一次,我生病了。妈妈一夜没睡在床边照顾我,一会给我换毛巾,一会给我量体温,我还偷偷的看见妈妈在哭呢。我知道妈妈是心疼我才哭的。她常说:“我宁愿有病的是我。”从那以后,每次生病吃药打针,我都不哭不闹,因为我知道妈妈的心里比我还要难受。
妈妈,我想对你说:“你是世界上最好的妈妈,我爱您!