春天又迈着轻快地脚步向我们走来,我建议大家到乡下的田野去。看一看,玩一玩,顺便再锻炼身体。
田野里有个池塘。哪儿清澈见底,鸭子嘎嘎,叫着像是在唱春之歌。微风轻轻地吹拂着,毛毛细雨从天上洒落下来,千万条柔柳展开了鹅毛色的嫩叶。青的草,绿的牙,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。
田野里不仅景色美,还有布谷鸟在“布谷布谷”的唱着春天的歌呢!因为那花比较多,所以有许多的蜜蜂在花丛中辛勤的采蜜,不时出来“嗡嗡”的声音。燕子也从南方飞过来了,为田野的春天增添了生机。
田野旁有一个开阔的地,非常大,也非常干净,我们可以在那儿做很多游戏,如,摸瞎子,三个字等,当然最好玩的就是野餐了。
至于田野,当然就更迷人了,时间关系,就不多说了,大家还是亲自去看看吧!