“阴天”的爸爸:劳动节那天,我爸爸让我写作业,我不想写但又不敢说,只好慢吞吞的写起来,手里写作业但心里总是想着呆会去哪玩,玩捉迷藏,不行,玩射手,不行……,爸爸看出了我的心思。不好了,开始“打雷”了,“你怎么写的,怎么写这么慢……”“雷”刚打完“咔嚓”一声,哎呀,数学作业被撕掉了,这下怎么办?
“晴天”的爸爸:暑假的一天,我爸爸的心情非常的好,他对我说:“我带你去青岛旅游吧!”“真的吗?”我心里别提有多高兴。我和我爸爸在那儿捡贝壳、捉螃蟹、游泳……我们玩得可真开心。
认识我爸爸了吗?你和他在一起可要小心哦!他可是个会“变”的人。