当你一觉醒来发现家家户户都在放鞭炮,不论大人、小孩还是老人都载歌载舞,你的第一感觉是什么?悄悄告诉你,这就是我想象中的运动会!
当2014年8月16下午14时14分,青奥委员会主席“一声令下”:“我宣布,第2届夏季青年奥运会现在——开始!”
只见一个个国家的代表方阵迈着坚强有力的步子走进会场,运动员们满面红光,昂首挺胸,心中充满了自信,就等着摘下那一块块闪闪发光的奖牌了。
“嘟——”开令枪响了,游泳馆里的游泳健将们一个猛子跳到水里,奋力向前,个个都想得第一,为自己的国家争光。体育馆里的跑步能手使劲儿的往前跑,鼓足了力气去追赶前面的对手,心里只有一个念头——冲!……
看着运动员们在那奋力拼搏,观众们的“大嗓门”更是喊声震天:女孩们当起了啦啦队,挥舞着横幅喊加油,还跳起了“啦啦操”来;男粉丝们呢,则当起了“助威团”,对“加油”之类的“助威话”“爱不释口”,好像他们的声音可以掀翻体育馆的屋顶似的。
这就是我梦想中的青奥会!一个承载着梦想的世界!