一天上午,唐僧翘着二郎腿,戴着耳机悠闲地听着歌曲《好日子》,正当他听得津津有味的时候,孙悟空来报:“师父,万妖使臣白骨精求见!”唐僧听了,放下耳机,说:“让她进来吧!”孙悟空听了命令,利用瞬间移动技术,在零点一秒的时间内,把白骨精带到了唐僧面前。
只见白骨精身穿波斯登羽绒服,手上拎着一个小皮包,带着一副墨镜,活脱脱一个字“酷”。唐僧问:“你来干啥?是不是是没钱吃饭向我借?”白骨精听了,心平气和地说:“不不不,唐长老,这次我带了许多好东西,请您笑纳。”
“哦,什么好东西?”
“唐长老,请看,这是新版的《射雕英雄传》,里面有你的偶像呢!”
唐僧一把抓过《射雕英雄传》吻了又吻,说:“果然是好东西!”
接着,白骨精又取出一个禅杖,眉飞色舞地说:“呵呵,唐长老,你可不知,这可是上好的禅杖,叫嫦娥禅杖,是在月宫中发现的,费了我们好大一番周折才得到的。”
“快给我。”
白骨精回答:“那就用你的生命来换吧!哈哈哈。” 白骨精说着便取出一把宝剑向唐僧刺去。
只听“砰”的一声,白骨精应声倒地,只见唐僧举着一把冒烟的手枪对着白骨精说:“想我唐僧西天取经被妖怪刺杀了几十次,早就习惯了,现在我的‘沙漠之鹰’可以派上用场了,欢迎来购,量大优惠,联系电话是123456789。”说完便去看《射雕英雄传》了
白骨精化着一股青烟而去。