“呯”,一声枪声打响,别害怕,这是我房里的玩具手枪在响,这小宝贝是我考试时爸爸送我的奖励。当时,我去商店看的时候根本没看太大的枪,而是一眼看中了这把铁质的,小巧玲珑的手枪。
这把手枪完全是铁制的,难怪这么重,像块钢筋一样。看来解放军叔叔整天带把枪,肯定很累。这把枪全身都是黑的,闪闪发亮,它由扳机、枪管和弹夹组成,看起来十分帅气。
这铁枪怎么上膛,我绞尽脑汁都想不出来。我这里摸摸,那里摸摸,终于看见枪的上端有一个空隙,我费了九牛二虎之力,用力地拉,眼看就要成功了,只听“呯”一声又弹回去了,我第二次拉它,耶,成功了!我连忙装上弹夹,对着厕所的墙打去,“呯”,竟然把墙打了一个小洞,这宝贝威力真大啊!我要好好地带它出去玩玩。
我兴致勃勃地带它来到公园里打鸟。我这次要爸爸来上膛,只听“嘭”地一下,开了。我瞄准了一只麻雀,这是我的第一个“猎物”,我紧张地盯着它,心里默念:嘿,伙计,看你的啦!加油啊!开枪,“呯”一声,子弹打倒了树叶上,接连几次都是,唉!看来还要多练习啊!回去以后,我在房里放了一个靶子,瞄准、射击,我的心都快跳出来了,“呯”打了个五环,看来还真要多练习了,经过多次努力,我的枪法进步了不少,打一只小麻雀不在话下。
以后我每次有空就带着宝贝手枪去练习,我终于练好了枪法,这个宝贝也陪我度过了无数快乐的时光呢!