关于咖啡的作文
点点欢笑,淡淡忧伤;如梦的年纪,如水的年华;时光微凉,悄然飞逝,依依不舍的生活飘然而,却带不走我们之间的相濡以沫。也许,这是青春的洗礼吧!
如梦的学习生活,就像一朵盛开在温室的鲜花,“生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。”那盛世流光如镜中水月,美的不可方物。我们那刻骨铭心的回忆,就是惊心动魄的体验;那细水流年的时光,就是成长的茧变;那花落半歌的片段,就是转折的角落;潇洒与我们的热血的青春同在,光阴的腐朽就是那一场时过冬末的腊雪残梅,不再回首。
懵懂的岁月已悄然逝去,纯真无邪已定格在过去,我们的青春如霓虹般绚烂,但却逃不过那繁华背后的落寞。一缕红尘记载着我们的零落浮华,当你们挥手告别,扬帆远航,忘不了的,是你们抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。挥别的是手臂,更近的是心灵,我们依然是朋友。我们如隔着迷雾看青春,不明所以,但风把雾吹开,一定会弥漫着伤感。我不经想:离别时又怎样地潸潸呢?使人成熟的是岁月吗,是经历吗?人生的成熟,不是意识的提升吗?岁月,变得与江山与容颜,却无法让人心自然地成长。人生的境界,只有在经历之后,领悟了多少,就成长多少。
青春是杯苦涩的咖啡,抿一口,舌头告诉你:是苦涩的;过了许久,心告诉你:是甜蜜的。青春就是这样,苦涩中带着甜蜜,伤感里带着欢乐。青春是杯苦涩的咖啡……