寒假作文
寒假已经过去了,在寒假里最有意义的一天就是初四啦!先不对你说为何,看完后就自然会懂的。
好无聊呀,哥哥和父亲又在看篮球。因为没事干所有人都在看篮球,这篮球赛到底有哪些好看呀?“去花园里进行一场“羽毛球争霸赛”,如何?”“好哇!”那些球迷们居然会放下球赛来参加真有点不可思议。
一来到花园激烈的比赛便拉开序幕。我的第一个对手是我母亲,我母亲的球技不算非常高。最初我有一点轻敌,可是打了几个球才知晓不可以太轻敌,由于我母亲的球像长了双眼,非常多次_我身上,让我措手不及。在中场休息时,我赶快概括一下经验。下半场开始时,我母亲比我多3分,我紧张得手心里直冒冷汗而我母亲的脸上洋溢着胜利者的微笑。为了赢回那三分,我又是挑球又是斜球,跑得我满头大汗,总算把那⒊分赢回来了。离结束只有⒌分钟了,在最后时刻,我的一个斜球击败了对手我母亲。我开心得手舞足蹈,可是哥哥却给我泼冷水说:“你笑起来的样子非常难看噢!”“哼,我宁可做难看的胜利者,也不原做漂亮的失败者。”我“回敬”了他一句。可是第二个对手非常强——是自称“家庭球类冠军”的父亲。果真不出我的意料,我成了失败者。是被父亲的拿手好戏——“扣球”给打败的。成了失败者当然只有看的份喽,我一边看一边琢磨哪个会成冠军。呵,又不出我的意料——父亲成了冠军。
如何初四是非常有意义的吧,既让球技提升了,又训练了身体。